Il arrive qu'une erreur se produise à l'entrée. Vous scannez le billet de la mauvaise personne, ou vous enregistrez un groupe alors que tout le monde n'est pas encore là. Vous annulez alors le scan. Le billet repasse ensuite au statut Open (ouvert) et peut être scanné à nouveau.
Depuis un scan
- Ouvrez l'événement et touchez Recent scans (scans récents), ou touchez Details (détails) après un scan.
- Choisissez le scan que vous voulez annuler.
- Touchez Unscan (annuler le scan) et confirmez.
Depuis un billet ou une commande
- Recherchez le billet ou la commande via Search (rechercher).
- Ouvrez le billet et touchez Undo scan (annuler le scan).
Dans l'historique du billet, vous voyez ensuite Scan reverted (scan annulé). Ce qui s'est passé reste ainsi toujours visible.
Qui peut le faire
Toute personne autorisée à scanner le billet peut annuler un scan. Convenez avec votre équipe d'accueil des cas où c'est permis, par exemple uniquement après accord du chef d'équipe.
Invalider complètement un billet
Un billet ne doit plus fonctionner du tout, par exemple après un remboursement ? Annuler un scan ne suffit alors pas. Un billet invalidé est refusé au scan avec Invalid ticket (billet invalide).